集团首页 | 加入收藏

丝绸之路东软科技有限公司

工作动态

您当前的位置:首页>新闻中心>工作动态

《甘肃省交通运输出行与旅游数据融合应用项目》初设方案讨论会

64K
作者: 来源: 时间:2019-11-20

  20191120日) 

  《甘肃省交通运输出行与旅游数据融合应用项目》初步设计方案征求意见稿已编制完成,信息港公司于1120日召开该项目初设方案讨论会,就项目初设工作进展、建设内容、初设中遇到的问题以及下一步工作重点进行沟通交流,省交通厅科技处、省交通科技通信中心、丝绸之路信息港股份有限公司、甘肃紫光智能与控制技术有限公司、兰州朗青交通科技有限公司、甘肃新网通科技有限公司、甘肃陇原信息科技有限公司、丝绸之路东软科技有限公司、上海邮电设计咨询研究院有限公司等相关人员参加了会议,现将会议研究的有关事项纪要如下: 

  一、设计院就项目建设做总体概述,并对项目建设内容以及平台架构图进行了详细说明。 

  二、丝路东软公司就项目初设工作中存在的问题与大家讨论,提出该项目要打造一套整体的结构框架,包括源代码、系统透明化,并对功能进行完善和调整,下一步会组织相关人员去省交通科技通信中心调研学习。 

  三、省交通厅科技处贾彦党表示需要进一步完善架构图和各图层数据来源,以及明确敏感数据来源,确定项目界限,并全力协调各相关单位推进项目尽快落地。 

  四、省交通科技通信中心陈晓鹏表示该项目建设主要以交通部的试点项目与省委省政府行动纲要为背景,需要将项目内容继续完善并与可研内容一致,以及明确项目预算、加强网络链路,同时明确各应用系统要达到什么样的程度,为公众提供哪些服务,要重新理清思路,将功能逻辑再次细化。领导还表示需要信息港加强与文旅厅的交流,更好的将数据互联互通,合力推进项目。 

  五、信息港张玮总表示接下来会按照厅里的指示进一步将系统功能梳理细化,完善设计内容。该项目是政企合作的创新试点项目,需要不断探索更好的合作模式,与省交通厅、省交通信息中心、朗青、新网通、陇原、紫光等相关单位加强沟通,加强互动,紧密协作,以目标为导向,深化责任,按照部里和省上的要求让项目有一个更好的成果。 

    参会人员: 

    贾彦党    省交通厅科技处 

    陈晓鹏    省交通科技通信中心 

    蒲飞影    甘肃紫光智能与控制技术有限公司 

    马文杰    兰州朗青交通科技有限公司 

          甘肃新网通科技有限公司 

          甘肃新网通科技有限公司 

    乌惜成    甘肃陇原信息科技有限公司 

          丝绸之路信息港股份有限公司 

          丝绸之路信息港股份有限公司 

          丝绸之路东软科技有限公司 

          丝绸之路东软科技有限公司 

    原青青    丝绸之路东软科技有限公司 

    姜新农    丝绸之路东软科技有限公司 

          丝绸之路东软科技有限公司 

    朱维新    上海邮电设计咨询研究院有限公司 

    刘向琴    上海邮电设计咨询研究院有限公司 

    王周      上海邮电设计咨询研究院有限公司 

丝绸之路东软科技有限公司 

20191120 

    附件:会议现场照片 

 

 

 

 

地址 :兰州市城关区北滨河东路58号陇能家园B区17号楼6楼 电话 :0931-8310656

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路东软科技有限公司 陇ICP备19000165号 甘公网安备 62010202001561号 设计制作 宏点网络

丝绸之路东软科技有限公司